当前位置:首页 > 政策法规 > 文件公告 >

湖北省市场监管局关于下达2019年省级计量技术规范制订计划的通知

各市、州、直管市、神农架林区市场监管局,各计量技术机构,各有关单位:

 

为建立科学合理的省级地方计量技术规范体系,切实规范计量检定和校准行为,促进我省计量基础能力和计量有效供给水平稳步提升。根据《国家计量检定规程管理办法》的要求,省局组织有关技术专家,对各单位申报的《2019年省级计量技术法规项目计划任务书》进行了集中评审,秉承“科学客观、公平公正”的原则,综合专家评审意见,现下达2019年省级计量技术规范制订计划(见附件)。

 

各承担起草单位要高度重视省级计量技术规范的制订工作,从资金和人员等各方面给予保障,严格按照省局规定的时间进度完成任务。无法按时完成的要提前1个月书面说明理由,经省局同意后方可延期,逾期未完成制订计划的单位,原则上不安排该单位提交的下一年度制修订计划。

 

湖北省市场监督管理局

2019年7月11日

 

附件:2019年省级计量技术规范制订计划

 

更多精彩内容请搜索、关注公众号:“活水源认证咨询培训服务平台”或“huoshuiyuan001”



关于我们
企业简介
企业文化
联系我们
互动专区
问答专区
留言反馈
问卷调查
会员之家
会员动态
会员服务
常见问题
商务合作

010-84279654

关注我们