当前位置:首页 > 体系认证 > 环境管理体系 >

活水源打好污染防治攻坚战,做环境管理体系认证带头人

近年来,国家对环境工作和生态治理的高度重视,特别是在2018年5月19日,全国生态环境保护大会顺利闭幕后,新时代的生态文明建设和生态环境保护等话题更是被推向了最高度,这也是推进生态文明建设、建设美丽中国的强大思想武器。

 

习近平主席的重要讲话站在了很高的战略高度,深刻论述了加强生态文明建设和生态环境保护的重大意义,系统总结了十八大以来取得的历史性成就,深入分析了我国生态环境保护面临的严峻形势,全面部署了打好污染防治攻坚战,推进生态文明建设的目标任务。

 

为此,活水源的工作人员针对环境管理体系认证工作,集体研究行业贯彻落实意见。

 

活水源是隶属于北京创博鉴指质量技术服务中心的网络服务平台,在北京市工商行政管理局注册成立;活水源一直积极与高等院校、专业技术机构、用人单位开展合作,现已发展成为测量管理体系、环节管理体系等多体系认证、咨询以及两化融合、绿色评价咨询和提供专业职业技能培训、标准宣贯的综合服务平台,而活水源也始终力图成为集主题门户、行业、信息、互动平台于一体的多元化平台。作为行业的领头羊,我们切身力行更要系统学习、深刻把握、全面贯彻、狠抓落实,切实增强生态环境保护的思想自觉和行动自觉。这样,才能更好的为广大企事业单位进行各管理体系认证工作。

 

作为一家提供测量管理体系、环境管理体系等多体系的认证、推广、培训、咨询服务;以及提供专业的职业技能培训、标准宣贯和便捷的职业培训信息、人才需求信息服务行业,活水源深知生态文明建设责任重大,生态环境保护任务艰巨,要认真学习贯彻习主席的重要讲话精神,认真贯彻落实即将印发的“关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见”。

 

活水源以GB/T24001-2016 ISO14000-2015环境管理体系为标准,为广大企事业单位提供环境管理体系认证。而通过我们的努力,也证明了企业实施环境管理体系,确实为企业塑造了良好的形象,同时也为企业节能减排降低成本以及推动了企业的技术创新。而这些改变,都将进一步实现营业收入和净利润增加,促进企业的可持续发展。这一切行动,就表明了活水源坚决打好污染防治攻坚战,为推进生态文明建设、建设美丽中国作出重要贡献的坚定决心。

 

更多精彩内容请搜索、关注公众号:“活水源认证咨询培训服务平台”或“huoshuiyuan001”



关于我们
企业简介
企业文化
联系我们
互动专区
问答专区
留言反馈
问卷调查
会员之家
会员动态
会员服务
常见问题
商务合作

010-84279654

关注我们