当前位置:首页 > 新闻速递 > 综合新闻 >

中心喜获“测量管理体系”、“环境管理体系”等多体系的认证推广、培训咨询业务资质

中心喜获“测量管理体系”、“环境管理体系”等多体系的认证推广、培训咨询业务资质

2017年11月10日,北京国标联合认证有限公司正式授权中心开展认证推广、培训及相关业务,至此,中心已成为提供认证、推广、培训、咨询服务以及专业的职业技能培训、标准宣贯和便捷的职业培训信息、人才需求信息服务的全方位、一站式综合服务平台。

 
附:
北京国标联合认证有限公司是由国家质量监督检检验检疫总局许可,国家认证认可监督管理委员会批准,获得测量管理体系认证资质(批准号:CNCA-R-2015-197)的第三方认证机构。2017年再由国家认证认可监督管理委员会批准,获得质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证资格。自此,国标联成为全国第一家同时具备测量管理体系、质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系(简称“QMHSE”体系)认证资格。在全国范围内开展认证评价、颁发认证证书,并承担审核员、内审员及其师资的培训,考核发证工作。


TAGS:
关于我们
企业简介
企业文化
联系我们
互动专区
问答专区
留言反馈
问卷调查
会员之家
会员动态
会员服务
常见问题
商务合作

010-84279654

关注我们