当前位置:首页 > 新闻快讯 > 热点事件 >

"测量管理体系"内审员在线直播培训班 开始啦!

“测量管理体系内审员”在线直播培训定于 2020 年 5 月 25-27 日举办。具体事项如下: 
一、培训内容: 
第一部分:测量管理体系国际标准的解析 
1)建立测量管理体系 GB/T19022(ISO10012-2003) 
2)配备满足要求的测量设备 
3)测量设备的计量管理,测量设备的期间核查、确认、溯源及管理 
4)测量数据的控制 
5)测量过程的监视 
6)测量管理体系分析和改进 
7)内部审核技巧 
第二部分:统计技术在企业计量管理中的应用
1)测量过程、测量设备及其特性 
2)测量不确定度评定与表示 
3)测量系统的分析 
4)测量过程控制图(SPC) 
5)过程能力分析 

二、培训对象: 
企事业单位领导、生产、工艺监控、质量、计量、检验、环保、能源、安全、贸易结算等中层以上的管理人员 、技术人员;产品检验的人员等;已通过测量管理体系认证的企业未有内审员资质或原持有内审员证书到期的人员。
三、学习目标: 
通过本课程学习,可以编写测量管理体系质量手册,掌握内审和管理评审的方法、技巧。对企业将起到如下作用: 
1、在贸易结算方面根据企业实际应用标准,能准确选用测量设备,减少资源的流失; 
2、在能源计量器具配备方面,能按企业实际的计量要求配备,大大节省能耗;
3、在成品、中间品、原辅料及工艺过程中温度、湿度、流量、环境等检验过程方面,能识别过程控制等级,选择相应的测量设备并按 A、B、C 实施分类管理,对企业的质量、环境、安全、节能起到关键控制作用,提升企业的经济效和社会效益。 
四、培训时间及方式: (报名截止时间 5 月 22 日) 
2020年05月25~27日 在线直播 
上午:8:50签到 
授课时间:9:00-12:00 
下午:13:30签到 授课时间:13:40-16:40 
五、考试和证书: 
参加“测量管理体系认证内审员”培训的学员须网上考试,经考试成绩 70 分以上者,颁发《测量管理体系认证内审员》资格证书。(提交身份证复 印件 1 份,一寸免冠照片 3 张) 
六、培训学习费用: 
参加“测量管理体系认证内部审核员”培训班 1400 元/人。 
七、报名方式: 
报名、缴纳培训费注册后,将通过微信或邮箱将发在线直播课堂账号, 
届时直接进入在线直播课堂。 
联 系 人 : 徐德军 



关于我们
企业简介
企业文化
联系我们
互动专区
问答专区
留言反馈
问卷调查
会员之家
会员动态
会员服务
常见问题
商务合作

010-84279654

关注我们