当前位置:首页 > 新闻速递 > 地方新闻 >

三地联手打击食品包装侵权

近日,南京年余冷冻食品有限公司给江宁区市场监管局送来一封求助信,希望市场监管部门帮助他们打击外地企业侵权行为。

 

该公司负责人介绍,他们是一家食品生产企业,从去年到现在,发现外地有多个省份的经营者都在仿冒他们产品的外包装,导致市场份额被侵占,公司损失惨重。

 

江宁区市场监管局随后成立专案组。专案组负责人、江宁区市场监管局副局长王强介绍,经查,该案涉及江苏南京、山东潍坊、福建福州三地。专案组立即联系了潍坊和福州的市场监管部门,在三地协作之下,在潍坊查处了涉嫌外包装侵权的产品约5吨。涉及福州的企业仍在进一步调查中。

 

“真的没想到市场监管部门这么给力,不管是我们本地的,还是山东潍坊和福建福州的。”年余食品公司负责人近日专门来到江宁区市场监管局表示感谢,并委托江宁区市场监管局向山东和福建两省的执法人员转告谢意。

 

更多精彩内容请搜索、关注公众号:“活水源认证咨询培训服务平台”或“huoshuiyuan001”



TAGS: 侵权
关于我们
企业简介
企业文化
联系我们
互动专区
问答专区
留言反馈
问卷调查
会员之家
会员动态
会员服务
常见问题
商务合作

010-84279654

关注我们