当前位置:首页 > 体系认证 > 两化融合 >

企业做两化融合贯标的必要性与重要意义

提升企业品牌形象:说明企业是国家重点支持的具有高成长性的企业,具有较好的潜在经济效益。负责人具备较强的创新意识、较高的市场开拓能力和经营管理水平。

 

提高企业资本价值:两化融合是吸引地方政府、行业组织对企业实施优惠政策和资金扶持的重要条件,也更具有吸引风险投资机构和金融机构的实力,从而推动企业快速投入到产业化经营中去。

 

企业两化融合管理体系是在经济全球化、信息化环境下,企业深入应用信息技术,全面提高研发创新能力、有效控制成本、加强质量保证、加快市场响应速度、提升履行社会责任的能力,所应遵循的管理原则、要素和方法。

 

2017年已作为国家标准正式发布,国际标准正式立项;2018年全面推广。

 

企业招投标的重要门槛: 两化融合贯标是国家战略中国制造2025主推的国家标准,资质含金量极高,未来企业招标将会将其纳入必要指标。



关于我们
企业简介
企业文化
联系我们
互动专区
问答专区
留言反馈
问卷调查
会员之家
会员动态
会员服务
常见问题
商务合作

010-84279654

关注我们